目前日期文章:201208 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開學的好處00

開學的好處01

開學的好處02

開學的好處03

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

生氣最易遷怒他人的星座

0828

每個人都有情緒不佳的時候,有些人愛自己一個人蒙著頭生悶氣,有些人會找一個管道發洩出來,而有些人則愛遷怒於身邊的朋友和家人。你是這樣的人嗎?或者,你身邊也有這樣的人?快跟HAPPIX一起來看看你有沒有名列其中吧!

TOP1:獅子座

獅子座的人個性霸道,也很單純坦率,幾乎沒有心機可言,愛與恨他都很分明地寫在臉上,所以有愛有喜他會大聲宣佈,有恨有怒他也會毫不保留地完全發洩。加上他又是個愛以自我為中心,很少顧及到別人感受的傢伙,因此,他一旦生起氣來,就像是一顆原子彈,會一點即爆,也不去管是否會殃及池魚。所以,如果你看見獅子座的人在生氣,最好稍稍離他遠一點,讓他自己慢慢平靜下來,以免被逮個正著而自討苦吃。

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

            暱稱:Cheery
            星座:金牛座
            身高:174
            體重:46

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

           到韓國,除了追星蹲點、去東大門shopping、明洞搶購美妝品之外,
           韓國的美食才是Happix的重點,畢竟Happix天生麗質不需要外在的衣飾與保養,
           自己又是明星也不需要看其他人~ 
           所以緊接在介紹完韓國的炸雞後,Happix要帶大家去喝傳統的韓茶,

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

誰是十二星座中的八卦王

0821-2

俗話說得好,三個女人碰了面就好比上演一齣戲,尤其是姐妹淘聚在一起,更有說不完的心事和聊不完的八卦。其實不止女人,男人中也有八卦愛好者哦!HAPPIX現在就要告訴你到底男人有多愛八卦!

TOP1:雙子座

在占星學當中,雙子座掌管著訊息的傳遞,他的思維敏捷,最擅長溝通,從小就很會說話。他還有一雙雷達似的耳朵,無時無刻不在搜集著信息,舉凡明星、政治人物的小檔案、隱私或醜聞,全部都在他的掌握之中,所以,如果想知道最新、最快的八卦新聞,問問雙子準沒錯。

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇HAPPIX沒有開場白 , 我們就立馬往下繼續看吧 !

IMGP0306  

廠商名稱 : HP

SG暱稱 : 蕾蕾

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Happix拿著機票跟護照站在飛機前等待出發去韓國真是各種期待啊~

IMG_9537  

 

因為班機的delay結果到韓國民宿的時候已經晚上12點了~

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

823-00

823-01

823-02

823-03

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

十二星座女人誰最愛嘮叨

0814-2

相對於男人,女人總是願意用更多的語言來表露內心的情感。儘管男人對於女人嘮叨總是抓狂不已,可久而久之,女人愛嘮叨便成了公開的秘密。但是,不同的人嘮叨的程度也不一樣。妳可知道哪個星座最愛嘮叨嗎?妳又是否瞭解自己有嘮叨的天性?只有找到自己的問題,妳的生活才會更和諧哦!塊根HAPPIX一起來看看妳到底有多嘮叨吧!HAPPIX最怕人家嘮叨了 XD

No.1處女座:嘮叨指數:95%

嘮叨對於處女座的妳而言,可以算是生活不可或缺的一部分。嘴上說著:「我不是在計較這點問題,我是在看你的態度。」不過,實際上也可能是自己只想找一個發洩對象而已。妳擅長的就是吹毛求疵,小問題到了妳這裡也會變成宇宙大爆炸。另外,妳看問題總是涇渭分明,有時候反而就是因為這點而不斷引發矛盾。譬如說,妳若是發現別人做錯事情,然後想要耍什麼小手段好矇混過關,妳一定會給予對方永無止境的批評和數落。只是,這無疑會讓人抓狂不已,脾氣好的忍氣吞聲從此避著妳,而脾氣不好的便會氣上心頭引發激烈的對抗。

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一個沒有正妹會死 , 沒有正妹會吃不下飯 , 沒有正妹就沒有明天的HAPPIX ,
怎麼能錯過台灣SG正妹集中度前三高的2012台北電腦應用展呢 ?
接下來就讓HAPPIX帶領著大家直擊各個攤位吧 !

IMGP0355  

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

七夕00

七夕01

七夕02

七夕03

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

十二星座追求愛情的積極度

0807

你知道嗎?星座性格是會影響到一個人的戀愛態度的。面對愛情,有的人只敢躲在人後偷偷搞暗戀,而有的人遇到自己喜歡的人的時候,便會積極大膽地示愛、追求,即使失敗,也不會讓自己失去爭取的機會。現在就跟著HAPPIX一起來看看,12星座中究竟誰的追愛最積極?誰又是愛情中的「鴕鳥」呢?

TOP1射手座:積極追愛指數:98

射手的熱情大膽和率直果斷,注定了他不會是被動等愛的對象,而且天性樂觀的他也絕對不會去擔憂這般積極追愛的後果。對他來說,愛了就會勇敢地去追。HAPPIX也覺得,愛就是要大聲說出來;但凡事都要講求個限度,別以愛的名義給我們愛的人造成麻煩、困擾啊!

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

            暱稱:小賀
            星座:巨蟹座
            身高:163
            體重:47

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HAPPIX飛到洛城卻親眼目睹Kobe輸球後(詳見HAPPIX由美西PART 2),
玩樂心情大受影響,
一直想找個地方好好買醉,
突然想到,既然要買醉…何不順便去「賭」一把!

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

找更多相關文章與討論