目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016 PIXNET HACKETHON大合照.JPG

美妝時尚APP現場Demo.JPG

全球最大華文個人媒體聯盟「痞客邦 PIXNET」舉辦的2016 PIXNET HACKATHON(黑客松)於8/13(六)順利落幕。本次HACKATHON中活動中屢屢出現的技術與創意令人印象深刻,經過一番激戰,評審也終於在活動尾聲從多組參賽者中,評選出三大項目的優勝隊伍。

 

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Still0727_00003 (1).bmp

「痞客邦 PIXNET」所舉辦的HACKATHON邁入第三屆,在8/13正式於華山登場。一如既往,坐擁龐大資料庫的「痞客邦 PIXNET」不藏私的開放真實使用者數據,以「內容」為主軸,鼓勵各路好手利用巨量的優質內容發揮想像,並且透過召集所有產業專家一同見證此次的網路科技界盛事!

 

談起「PIXNET HACKATHON」三年來的變化,技術部總監Rick笑言,「HACKATHON每年規模越來越大,較勁越來越豐富。而且PIXNET所建構出的規模與凝聚力更是其他HACKATHON無法相提並論。」

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()