餐具.jpg

地球在人類無止盡的索求之下,生態環境遭受巨大威脅。

身為地球的一份子,我們應與地球互惠共存。愛護地球從用餐做起!

Happix今天要帶大家認識最夯的環保餐具,可分解的植物性餐具、重複性使用吸管,愛用環保餐具減少一次性垃圾,讓地球不再發燒。

 


玉米食器:

http://su327396.pixnet.net/blog/post/111635254

玉米.jpg

小麥餐具:
http://pzlrvvzttz.pixnet.net/blog/post/220239517

小麥.png

不鏽鋼吸管:
http://f97544203.pixnet.net/blog/post/280919197

不鏽鋼.jpg
玻璃吸管:
http://whatrabbit.pixnet.net/blog/post/43959793

玻璃吸管.png

文章標籤
創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()