達人影片.bmp

數位管理 程序購買 PIXNET AD SYSTEM 創造廣告價值最大化

「我是Linda(谷宛玲),擔任PIXNET廣告管理部的廣告開發副理。」

聲音清亮還帶著笑意,Linda年紀雖輕但對數位廣告操作卻有深度了解。「我平常主要管理公司的廣告庫存,幫公司把剩餘的流量做變現,平常主要業務是與各國的廣告聯播網作洽談與後續聯繫。」

談起PIXNET AD SYSTEM,Linda細數起產品的四大特色。包括庫存管理、流量變現、精準投遞以及銷售分析。

「以庫存管理來說,一般的廣告系統無法在系統上直接預定廣告版位,而PIXNET AD SYSTEM可以!」從預定版位、到產出cue表、甚至到產出委刊,直接線上化完成,可透過系統有效管理廣告版位庫存,並節省業務排cue及出委刊的時間,相當人性化! 而「流量變現」更是各家媒體最在意的環節,PIXNET AD SYSTEM讓一個廣告版位,不只是「一個」,而是「多個」。

透過程序化購買的模式,讓廣告版位上的廣告投遞,變成有層次的過濾遞送。 同時她也補充「精準投遞的是我們不停在精進的部分,讓廣告遞送達到最精準。」這項特色的背後大功臣,便是「痞客邦 PIXNET」的社群大數據系統PIXinsight。透過與PIXinsight結合,廣告系統能打包精準cookie,有效提升廣告CTR及廣告成效!

Linda同時透露,未來將推出「分類投放」與「Cookie Tagging」,能持續提高可見率與投放精準率,為客戶帶來最大效益。

「最後,銷售分析則是方便成效的控管,從每個業務手上的案子,到整間公司各部門的每月營收,廣告系統都可以有效協助分析!」數位化的介面設計,讓成果一目暸然。

Linda分析現今廣告市場,已經從最原始的預定適合媒體、頻道、版位,到希望可以直接採買群眾,性別、年齡、甚至是可能對什麼感興趣的族群。當廣告主的需求增加,一般販售模式已經無法滿足客戶需求, 為此PIXNET AD SYSTEM的功能優勢,就是在滿足客戶需求,成為優於其他媒體的強效武器!「2016年我們透過精準指向操作全聯的廣告(性別+年齡),CTR成效優於業界,高達15%,也因此簽到了年約。」

Linda笑言補充。 精準、客製化的廣告投遞技術一直是PIXNET AD SYSTEM最注重的發展方向,「痞客邦 PIXNET」承諾,未來也將持續以這樣的方向,創新前行。

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()