2011最令人震驚的新聞,大概就是蘋果靈魂人物賈伯斯過世的消息吧!
HAPPIX當時正用iPhone看Facebook上的好友動態
一連串的「Steve Jobs R.I.P.」
讓HAPPIX手中的iPhone也差點掉到地上跟著賈伯斯R.I.P.

不過就在2012的一開始
就有廠商推出「賈伯斯可動式人偶」來紀念他
[[0,["用這個姿勢拿iPhone,拿個10年手都不會痠喔!"]]]
看到這幾可亂真的「假」伯斯
相信已經有賈伯斯的崇拜者準備買回家收藏了吧?!

杜莎夫人~妳什麼時候才要做賈伯斯的紀念蠟像~
真人大小的賈伯斯比較有fu啦!

結語:蘋果總部應該要有「賈公」銅像,HAPPIX一定帶團去朝聖!



創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • <talkbox>[[1,["第一批公仔聽說是 htc 出的...這樣算侵權吧?!"]]]</talkbox>
  • 訪客
  • <talkbox>[[1,["one more thing\n我覺得我的手看起來大的詭異"]]]</talkbox>
  • teribithia
  • 這個手勢不是上帝之手麼 只有這麼握iphone 4S才不會信號變差喔.
找更多相關文章與討論