今日為你獻上,願狐力與你同在
有認真在看今日我最狐的朋友們一定有猜到
上週的金酒啦啦隊,HAPPIX才介紹了三位另外一定還有三位
沒認真在看的朋友們也沒關係,HAPPIX幫你作一下前情提要:
http://happix.pixnet.net/blog/post/85139582



不囉唆,先看一下今天的金酒啦啦隊員們,這位是,呃.... 領結妹!


接下來豋場的是,嗯....拳頭妹!


最後上場的是,呃,桃紅襪!



好吧,HAPPIX果然還是不擅長記名字
還請各位網友自己比對一下人臉辨識系統,http://www.kkl-sbl.com/dancer.php





繼上週HAPPIX尬舞之後,這週當然也不能錯過跟啦啦隊一起演出的機會
不知道為什麼,脖子有點喘不過氣來的感覺,這是要我表演...



原來是要我表演鋼管!這感覺也不錯!


除了當鋼管以外,HAPPIX還要跟啦啦隊員互尬一下誰比較可愛




比完可愛之後,當然要有狐力造福大家!


願狐力與你同在!


看看HAPPIX的笑容,這大概是HAPPIX拍攝以來笑的最開心的!



當然照慣例一樣送給網友們大合照
希望大家在2012年都能夠3個願望一次滿足 (這好像不是吉祥話的一種.....)




最後,每期都看HAPPIX自編自導看不下去了嗎? 嗯,那你來啊!!





想登上今日我最狐單元嗎??
歡迎來信todayfox@pixnet.net
來信請附上半身、全身照片以及個人基本資料聯繫方式
今日我最狐,我們下週一見

創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • popopa
  • <talkbox>[[1,["太辣...我要暈倒了","啊~~~~~~~(推倒)"]]]</talkbox>
  • 訪客
  • <talkbox>[[0,["ㄟ...那不是我的手耶~!\n","HAPPIX...你可以把手從我的小屁屁移開嗎?!"]]]</talkbox>
  • 狐狸狸~~
  • <talkbox>[[1,["偶噗四........","阿~~~~你這變態狐狸!!!!"]]]</talkbox>
  • 訪客
  • <talkbox>[[1,["我被正暈了...","撐住啊!"]]]</talkbox>
找更多相關文章與討論