2012總統大選終於結束了!
這次選舉,沒有兩顆子彈,一切都在平和中落幕
不過開票當晚HAPPIX看到一幕讓我好心碎
是誰害這麼漂亮的正妹哭了?!?!? (怒)
在雨中強忍悲傷的神情,相信各路好漢都想給這位正妹來個「愛的抱抱」


原來這位正妹在民進黨競選總部,聽著民進黨總統候選人蔡英文的敗選感言,難過到落淚…

[[1,["你可以哭泣,但不要洩氣。你可以悲傷,但是不要放棄"]]]

這次大選結果出爐,蔡英文敗選,她依照慣例請辭民進黨黨主席一職
而她堅定、平穩、沒有過多激昂語調的敗選感言,受到廣大網友轉載和討論
「這是一場很棒的政治演講」

另外,HAPPIX還聽到一件很有趣的事情
有個從香港到台灣玩的朋友說,在他來台灣之前,香港親友叫他要小心!
「因為台灣現在正逢選舉,隨時會有暴動!」

HAPPIX聽到忍不住大笑
各位朋友啊,你們說說看,台灣有多久沒有因為選舉暴動了?!
台灣已經進步了,我們可是「民主」國家!
不管是誰當選,台灣人民的民主素養,才是促成這是大選的最大贏家!

最後,恭喜馬英九總統連任成功,讚啦!

[[0,["嗯哼,謝謝大家!"]]]

想幫連任成功的馬總統或敗選的蔡英文說說話嗎?
歡迎大家來《搗聽狐說》吧!

HAPPIX要競選狐狸國總統的時候,請大家要投我一票喔!





創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • satan44
  • <talkbox>[[1,["沒什麼好遲疑的,反正就是接關繼續戰去,死了就再接關一直打到贏為止就對了。大家加油,台灣加油!"]]]</talkbox>
  • satan44
  • <talkbox>[[0,["人民選擇了再次相信我,接下來的四年可不能再讓台灣這塊土地和人民失望了!說過的政策得依依實現!就算沒有選下任總統的擔憂,也要好好做!加油!!"]]]</talkbox>
  • satan44
  • 話說宋先生好像真的一直被忽略耶.......XD
  • 訪客
  • <talkbox>[[0,["承讓~承讓!"]],[1,["老娘還是比你有錢!"]]]</talkbox>
找更多相關文章與討論