12星座誰的戀愛最高調?

0626

戀愛中的男女濃情密意是理所當然,不過情侶們相處的風格卻是不盡相同。有些人喜歡選擇低調處理自己的愛情,不願太多人來打擾他們的二人世界,也有一些人高調曬恩愛,恨不得閃瞎大家的眼睛,這樣他們的內心才能夠得到滿足!那麼,12星座究竟誰戀愛起來最高調呢?HAPPIX超高調的啦!哈哈

高調組:

獅子座:不遺餘力的示愛者,高調指數100%

獅子座只要一談起戀愛,他奔流不止的情緒總是能在第一時間飄起來,最擅長的事情就是在精心選擇的浪漫之地展現出自己對戀人無比在乎的感情,不過卻絕不會流俗到讓人噁心──讓人羨慕卻又無法比擬才是他最終要達到的目的。被他捧在手心的戀人,往往會被他火熱的激情所融化。獅子在戀愛中永遠都只會讓其他人看到他昂著頭的背影。



牡羊座:誇張的高音喇叭,高調指數98%

牡羊座行事風風火火,喜歡在戀愛中佔據主動位置,感情想法很多,最擅長的一招就是在大庭廣眾之下對自己心愛的人黏答答的並大獻慇勤,他竭盡全力只想向世人證明:看,我們才是天生的一對!羨慕我們吧!別人妒火中燒的表情就是他最大的享受。在眾人注視的眼光之中,他才會覺得自己是天底下最幸福的人,因此,想不高調都不行!



雙子座:享受關注目光的頑童,高調指數90%

雙子座個性張揚,喜歡談天說地,思維敏捷又滔滔不絕,很會吸引眾人的目光。雙子們和自己的心上人在一起,絕對會唧唧咕咕打鬧個不停的。設想旁邊有這樣一對浪漫小冤家,誰會裝作視而不見?自然是羨慕不已的目光紛紛而至咯!



天秤座:樂於說愛的演說者,高調指數85%

天秤座廢話一大堆,不過,這在談戀愛時恰好派上用場。樂於表達的天秤座喜歡用「愛就是要大聲的說出來」這句話來作為自己的行動指南,他認為雙方在一起談戀愛就是要互相分享甜蜜和快樂,並且也希望可以把這種感受分享給大家。因此,他絕對沒有辦法談低調的戀情。



水瓶座:張揚的小浪漫,高調指數80%

水瓶座屬風象星座,思維活躍,常常會有些浪漫的小點子。尤其是在展現自己的知性、博愛與人性之美上,他是不會錯過讓別人讚美來滿足他自戀情節的機會的。戀愛中的瓶子們種種舉動都想努力傳達給周圍的人這樣的信息:看,只有優秀的我才配得上我老婆!張揚之意,你懂,我懂!



雙魚座:夢幻格調製造者,高調指數75%

雙魚座感情豐富,內心柔軟而又靈活;善於製造浪漫,便是小魚們的特質。雙魚座談戀愛,首先要求的標準就是情調,把氣氛營造好,加上自己獨創的小噱頭,難免會吸引眾人前來駐足,這種「小」眾情調甚至會讓周圍的人感覺有些像是在拍電影。只是,有時候小魚們也會藏起感情,犯些小猶疑。上述幾點綜合起來,高調指數可算是中上程度了。



射手座:「小」眾情懷的代表人物,高調指數70%

別看射手座有時候喜歡無拘無束自個兒瀟灑,和喜歡的人在一起時更喜歡沉浸在無拘無束的小世界。不過,射手座也是一個熱情直接的行動派;他不甘平庸的個性使得他喜歡偶爾給心愛的人來些小驚喜,無意之間也會博得周圍關注的目光哦!



低調組:

魔羯座:低調才是王道,低調指數95%

魔羯座屬土象星座,本身就比較保守,不太喜歡張揚,和自己喜歡的人在一起也難得有什麼特別令人眼前一亮的舉動。雖然心中有想法,但是他更願意先行深思熟慮再來做出計劃並實施,看起來死腦筋不知變通,實際上這就是他愛一個人最在乎的方式。沒有了眾人矚目的簇擁感覺,沒有了小清新浪漫,我只希望一直這樣低調地愛你,你願意嗎?



處女座:不想被打擾的愛戀,低調指數90%

處女座崇尚、追求絕對的愛情,容不得別人對自己的感情指指點點;和自己的戀人在一起的過程中,更願意踏踏實實的和對方好,不太願意弄一些花架子來展現出我有多麼、多麼愛你。少了轟轟烈烈,多了相互扶持,處女座堅持的是務實真心,外在表現也就容易顯得很低調了。



天蠍座:愛玩神秘的悶騷男,低調指數87%

天蠍座個性比較沉靜,對待感情也比較內斂神秘;雖然別人或多或少都有些好奇,而令他自己感覺挺不錯的,但是蠍子們更喜歡和戀人黏在一起,愜意地去過沒人打擾的二人世界。只要認準了對方,他就會愛對方一輩子。但是,這種決心是他們更喜歡透過行動讓戀人慢慢領會,高調吸引目光、獻慇勤可不是他們慣用的招數。



金牛座:默默獻愛的癡情種,低調指數80%

金牛座從個性上說是比較奔放熱情的,但也崇尚務實。和喜歡的人在一起雖不說能夠浪漫到感天動地,但是他懂得「日久見人心」這句話,相信只要把信念堅持到底,就算沒有花言巧語,對方也能夠感受得到自己的綿綿情意。因此,金牛座的人往往會於無聲處給人帶來震撼,畢竟很少有人會像他這樣,不顧別人眼光一直勇往無前、堅持到底吧!



巨蟹座:二人世界享受者,低調指數74%

巨蟹座的溫柔情懷是眾所周知的,不過大多數情況下他喜歡和戀人在一起,遠離人群。雖然巨蟹座也比較喜歡在感情中得到些滿足,但是他們的注意力和重心都放在了營造二人世界的寧靜與安祥上,除了偶爾調皮了點又會撒撒嬌,這才來讓周圍的人注意到了他們!





不管你是屬於高調組或低調組,打從心底好好對待情人,用心呵護每一段感情才是最重要的事,HAPPIX希望大家的戀愛指數都能像烈日一樣火熱到極點喔!


喜歡本篇,就幫忙按個讚吧!


快加入痞客邦粉絲團,第一時間掌握痞神算



人生感到困惑?期待不同的刺激?
HAPPIX [痞神算] 和科技紫微網將持續提供您"心"的方向喔!
(本文章由科技紫微網 www.click108.com.tw 提供)

0626[1]

創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()