最受異性歡迎的12星座男

0904

經過前陣子詭譎多變的「27.5 G」事件後,相信全台灣的男人都打從心底覺得這世界很不公平!有些男人天生是風流倜儻的花花公子,總有成群美女圍繞,而有些男人即便個性善解人意,卻老是被女性當「好友」,始終無法晉升為「男友」,看著別人出雙入對、好生羨慕!揪~竟,是命運的捉弄?還是情感的糾葛?讓我們繼續看下去…

TOP1: 雙子座:受歡迎指數98

雙子男有很好的口才,配合上他十足的幽默感和對女性訊息的掌握和瞭解,女人和他在一起,都會感到十分的愉悅和舒心。無論是哪個年齡層的雙子男,毫無疑問都是獵愛聖手。

提醒:愛情並非是沒有最好,而是只有更好,請學會珍惜眼前人!




TOP2: 天秤座:受歡迎指數95

天秤男很懂得在相處時照顧到對方的情緒和感受,所以通常都很受人歡迎,加上他害怕拒絕會傷害到他人,因此總是陷入感情的曖昧中,身邊的鶯鶯燕燕從沒少過。

提醒:有時候,狠心的拒絕才是最好的方法,曖昧讓人受盡委屈啊!



TOP3: 獅子座:受歡迎指數90

獅子男的霸道會吸引到不少的女性,加上他的陽光熱情十分具有感染力,會是吸引異性關注的加分點。在初識時,女性很容易會對獅子男一見傾心哦!

提醒:獅子男的脾氣不小,對女性需要多加遷就和溫柔一些。



TOP4: 雙魚座:受歡迎指數87

都說沒有女人能夠拒絕玫瑰花,女性愛浪漫本是天性。十分懂得如何製造浪漫的雙魚男,要想不受異性歡迎都難呀!只是愛情不都是理想,也有很多現實問題,這就讓雙魚男比較頭痛了。

提醒:愛情需要浪漫幻想,生活卻需要腳踏實地。



TOP5: 魔羯座:受歡迎指數85

魔羯男保守和古板的性格其實不太受女性歡迎,但是他在事業上有執著的進取心,等到年紀稍長,魔羯事業有成,成熟男人的魅力也隨之迸發,也就會開始逐漸吃香啦!

提醒:工作固然重要,但也要給情感空出更多的時間。



TOP6: 巨蟹座:受歡迎指數82

巨蟹男是顧家的好男人,對家庭的責任感也很重,會對戀人和戀人的朋友及家人都照顧得體貼又周到。只是因為家庭煮夫的形象略微缺少了一點霸道的男子氣概,令他稍稍減了分。

提醒:學會自我增值,增添個人魅力,必會讓你更加出色。



TOP7: 天蠍座:受歡迎指數78

天蠍男眼帶桃花,以他神秘而冷清的氣質吸引人,加上他又是12星座中最最專情的一員,本來應該是十分受歡迎的,奈何他的個性實在是太難搞定,因此也逼退了不少女性。

提醒:別讓自己的稜角太分明,圓滑才容易走得更快更遠些。



TOP8: 水瓶座:受歡迎指數75

02

水瓶男把友情看得和愛情一樣重要,身邊也不會少了親密的異性朋友,只是這通常會讓他的戀人誤會與擔心。雖然水瓶男很叫人喜歡,但並不是所有女人都能接受這一點。

提醒:要讓女友知道她在你心中才是最重要的!



TOP9: 金牛座:受歡迎指數72

金牛男老實忠厚,能給人極大的安全感,但也因為土象星座的影響,在生活中顯得木訥而缺乏情趣。因此,在那些喜歡平穩生活的女性中,金牛男會很受歡迎,蘿蔔青菜各有所愛嘛!

提醒:偶爾準備一些小禮物,或是小驚喜給女友,給生活添情趣會很不錯哦!



TOP10: 射手座:受歡迎指數67

射手男自由奔放的性格,讓他身邊總是不乏好朋友,甚至也能擁有很多紅顏知己,只是他無拘無束慣了,性格中缺少穩定性,會讓人感到很不安,所以即使再優秀,也會讓女人望而卻步。

提醒:玩夠了就該收心,這個世界上沒有絕對的自由。



TOP11: 處女座:受歡迎指數64

龜毛又難搞是處女男給人的印象,他凡事都太過追求完美了,看待女性的眼光簡直是挑剔無比,相處下來會讓異性感覺很不好,因為要和處女男相處其實是蠻累人的。

提醒:這世界是因為不完美才美麗,有時候別太鑽牛角尖了。



TOP12:牡羊座:受歡迎指數60

牡羊男個性天真率直,像個永遠長不大的孩子,年輕時若長相不錯,還能以正太自居,但隨著年紀的增長,這種個性未免讓人覺得有些輕浮,加上脾氣容易衝動,受歡迎的程度就會越來越低。

提醒:切忌浮躁,需學會沉澱自我,凡事三思而行。





唷~HAPPIX的天秤座高居第二名!這篇實在太神準,HAPPIX就是心地善良,不忍拒絕別人,難怪公司門口總有女孩子徘徊流連,看樣子是時候該硬起來處理一下了!(握拳)


喜歡本篇,就幫忙按個讚吧!


快加入痞客邦粉絲團,第一時間掌握痞神算



人生感到困惑?期待不同的刺激?
HAPPIX [痞神算] 和科技紫微網將持續提供您"心"的方向喔!
(本文章由科技紫微網 www.click108.com.tw 提供)

0821

創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()