你和女神卡卡一樣天生反骨?

0619

曾經,女神卡卡只是一位普通的女大學生。她穿著保守,木訥而沒有特色,屬於那種在人群堆裡找不出來的人。但自從在大學被男朋友甩掉之後,她就發誓要成為一位有特色的萬人迷。如今,我們看到的卡卡形象,她的龐克風,她那標新立異的牛肉裝,無不成為時尚焦點,引領一股風潮。你和她一樣是一位勇於挑戰世俗的人嗎?趕快點首Lady Gaga的歌來看看你是不是也屬於「反骨」星座呢?

第一名:射手座

「他今天怎麼穿成這樣子?」「什麼,他跑到倫敦餵鴿子了!」沒錯,當我們聽到這些話的時候,話題的主人翁往往就是射手座。射手座的同學愛好自由,常常突然間就會冒出很多奇怪的點子來。他會突然間覺得工作、生活太單調了,所以也會突然間買張機票,到別的地方去走走、逛逛。其實,他也可能啥也沒做,只是到另一個地方呆坐一下午。這就是射手座,一個崇尚自由又不被束縛的星座。 射手適合的工作就是SOHO一族啦;每當完成任務之後,就可以沉迷在自己的世界裡,沒有外界的干擾,多麼自由美好!



第二名:水瓶座

02

身邊有水瓶朋友的人一定常有這樣的困擾:當你和他提前安排好了明天的行程,他沒有異議,可是到了第二天,對不起,水瓶朋友會說,計劃趕不上變化,行程需要取消!聽到這些,你也許就會滿頭黑線,心想他真是太不可靠了,太難以捉摸了。可還不單單如此,水瓶對於不合理的傳統觀念也會表現出相當反對的態度,因為他認為公平正義往往更為重要。由此來看,這也是很多人認為他相當「叛逆」的原因。 水瓶最適合的工作就是廣告創意類的工作。他的點子往往天馬行空,非常適合創意類的工作;如果有空的話,週末再去做做義工,也會是很好的選擇哦!



第三名:牡羊座

「聽說昨天他在人家家門口站了一整晚耶!可是那個女生根本沒理他,他又被甩了。」戀愛中常常使用這種招數的,一般都會指向牡羊。牡羊座給人自信、活力無限的感覺,他對感興趣的事情經常有一種勇於嘗試、不怕失敗的精神。羊兒的「反骨」表現,就是當很多人認為一件事情不可能成功的時候,他卻會勇往直前,直到事情成功為止;即使不斷遭遇失敗和挫折,他也總是能抱持著理想主義的態度。不信邪的他,就是天生反骨的料哦! 身為牡羊,適合的工作就是要找到自己感興趣,且難度很大的工作,這樣他的「反骨」就會用到正途,發揮到淋漓盡致。





也許,你會對這些身具「反骨」性格的星座感到不滿,甚至是覺得不可思議,不過,試著用另一種角度來看他們,你就會覺得他們活潑開朗,直爽真誠。事實上,他們很適合創意、開創性的工作,因為用對了方向,反而就會是一種助力。說到底,其實就和卡卡一樣,他們的「反骨」原本便是一種訴求方式,是一種開創和不畏世俗的精神。


喜歡本篇,就幫忙按個讚吧!


快加入痞客邦粉絲團,第一時間掌握痞神算



人生感到困惑?期待不同的刺激?
HAPPIX [痞神算] 和科技紫微網將持續提供您"心"的方向喔!
(本文章由科技紫微網 www.click108.com.tw 提供)

600150_3[1]

創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言