從金星看12星座劈腿功力

0731

女人談戀愛最怕什麼?當然是怕男人花心!誰都希望有個死心塌地愛自己,能把自己捧在心頭上的男友,可是,花心男子在各朝各代代概莫能外,男人要是不花心,母豬都能爬到樹上去啦!那麼,12星座男究竟誰最花心呢?「科技紫微網」現在就來揭曉給妳看!

TOP1:射手座 花心指數:98

天性花心的射手男永遠在追求著新的戀情,他不喜束縛,也很享受這種多變的生活。防止他花心的訣竅,就是讓他永遠都在追求妳的路途上跋涉,這樣他就不會改道啦!



TOP2:雙子座 花心指數:94

雙子男像風一樣叫人捉摸不定,談戀愛素來「三分鐘熱度」,常用遊戲人間的態度來面對愛情。想要叫他安穩下來?OK,把自己當成水果,永遠保鮮吧!




TOP3:天秤座 花心指數:90

天秤男善於交際,在女人中非常吃得開,而且若有人向他示好,他又不忍心拒絕,也就難免處處留情啦!和天秤男一起,妳要讓自己內心變得足夠強大,以打倒周圍的鶯鶯燕燕。



TOP4:水瓶座 花心指數:85

02

水瓶男談戀愛很難完全投入真心,他會把持住戀愛的節奏,不讓自己輕易陷入愛情沼澤,所以花心難免。但若遇到真命天女,其實他也是很容易在這場愛情遊戲中迷失自我的。



TOP5:雙魚座 花心指數:82

並不能說雙魚男有多花心,只是多情又浪漫的他容易讓人愛上,也更容易愛上一個人。女人要和他在一起,還是要明智一點,先看清楚他的心是否被妳牢牢拴住吧!



TOP6:牡羊座 花心指數:78

說白了,牡羊男就是喜歡那種愛戀帶來的刺激,平淡的生活則會很快消磨他愛戀的激情,然後另覓新歡。所以,要留住牡羊的心,就該給他像是乘坐雲霄飛車般刺激的愛情哦!



TOP7:獅子座 花心指數:73

獅子男並不會主動出去尋覓獵物,但是若有一溫柔女子盈盈相伴,主動投懷送抱,那就另當別論了。獅子男其實還是很有責任感的,讓他知道妳很需要他、離不開他吧!



TOP8:金牛座 花心指數:69

不要被金牛男穩重踏實的老實外表所欺騙,其實他也是很好色的,只不過基本上是屬於有色心、沒色膽的那種。不妨放心大膽讓他看美女吧,愛美之心人皆有之,只要他的心還在妳那就好!



TOP9:魔羯座 花心指數:60

魔羯座的人很少會用情不專,但是魔羯男的愛也很現實,如果妳達不到他的要求,身邊恰巧又有更優秀的對象出現,就別怪他移情別戀了。和魔羯戀愛不能勉強,合適最好。



TOP10:巨蟹座 花心指數:54

好男人巨蟹顧家是出了名的,所以一旦愛上一個人後,他不會因為自己的花心而輕易破壞一段感情。所以,女人啊,努力給他家的溫暖吧,最終他的心還是會回歸到妳身上的!



TOP11:處女座 花心指數:46

處女男在精神上也是有潔癖的,所以他認為花心地對待感情是一件很不可取的事,自己就更加不可能去做了。但是同樣的,和他在一起,妳也必須信守這樣的條規,否則就死定了。



TOP12:天蠍座 花心指數:40

長著一雙桃花眼的天蠍男看起來很是花心,但其實他一旦開始一段感情,就會變得特別地專一。話雖如此,想要和天蠍男相戀卻不是一件容易的事,妳可要做好心理準備啦!






喜歡本篇,就幫忙按個讚吧!


快加入痞客邦粉絲團,第一時間掌握痞神算



人生感到困惑?期待不同的刺激?
HAPPIX [痞神算] 和科技紫微網將持續提供您"心"的方向喔!
(本文章由科技紫微網 www.click108.com.tw 提供)

600150_404[1]

創作者介紹

HAPPIX

HAPPIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()