Happix初登場記者會

好開心哪!等了好久,昨天,終於能跟大家見面了!一出場還突然小感動一下。不過勒,有件事情讓我從感動的心情,突然變成興奮的心情!就是呀「宅男女神」瑤瑤,竟然就出現在我面前!害我興奮到差點出狐命上社會版。

話說昨天出場那隻舞,我練好久,在後台還在練哩。只不過工作人員要我保密,我只好在寒舍艾美酒店躲躲藏藏,差點跑錯到女廁練舞 XDXD。

HAPPIX 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



看著Happix的變化,大家是不是更期待擁有更多Happix了呢?是不是更希望時時刻刻都能有Happix的陪伴?現在~~我們要大方送你「Happix MSN 表情符號」,讓你一次擁有Happix各種不同的表情圖。還可以讓你一邊跟好友聊天、一邊讓Happix幫你「表情達意」!

文章標籤

HAPPIX 發表在 痞客邦 留言(145) 人氣()

《HAPPIX身世大揭密》


名字:HAPPIX
外號:狐不挑

HAPPIX 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

HAPPIX = HAPPY + PIXNET

痞客邦推出全新吉祥物HAPPIX!名稱結合「快樂」與「痞客邦」,期望大家在痞客邦能感受到「快樂」,這是痞客邦一直努力的目標:「讓每一位網友進到痞客邦後,無論是服務、介面等使用經驗都充滿愉悅!!!」

HAPPIX 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

HI~大家好!我是Happix!

迫不及待的想與你們見面,你們趕快把我這隻網路界C/P值最高的寵物帶回家啦~~ 我不僅可以讓你們開心,初登場就送大禮給各位!只要動動手帶我回家,就有機會抽中XBOX+KINECT、N3DSL等大禮!快帶我走吧!!!(閃動大眼睛)



HAPPIX 發表在 痞客邦 留言(721) 人氣()